Receita de Panetone Trufado

panetone-trufado

Receita de Panetone Trufado.

Panetone Trufado

Ingredientes

1 unidade(s) de panetone
Recheio:
500 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
Calda:
1 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau

Modo de Preparo

Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve
Recheio:
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver
Acrescente o chocolate picado com a baunilha
Misture bem até atingir uma mistura homogênea
Leve à geladeira
Calda:
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio)
Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa
Por último, cubra todo o panetone também com a trufa
Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Panetone Trufado.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais