Receita de Panetone de Pizza

panetone-de-pizza

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 100 gramas de margarina;
  • 250 ml de leite;
  • Farinha de trigo a gosto;
  • 60 gramas de fermento biológico fresco;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 2 dentes de alho picados.

Recheio

  • 2 tomates picados;
  • Orégano a gosto;
  • 200 gramas de presunto magro picados;
  • 150 gramas de mussarela picado;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Massa

  1. Em um recipiente, misture o fermento com o açúcar, despeje a margarina, a cebola, o alho, o leite e o sal;
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia;
  3. Deixe a massa descansando por 40 minutos.

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Abra a massa em forma de retângulo, despeje o recheio e modele os panetones formando um cilindro e fechando as extremidades;
  • Coloque em um forma, com uma faca faça cortes de cruz na superfície da massa e finalize pincelando as gemas de ovos;
  • Deixe o panetone descansar por meia hora;
  • Leve ao forno até assar.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais