Receita de Pamonhada

pamonhada

Ingredientes

  • 1 kg de lingüiça calabresa
  • 30 espigas de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de banha de porco ou manteiga bem quente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as palhas da espiga de milho e reserve-as para embrulhar as pamonhas
  2. Rale as epigas
  3. Acrescente a banha de porco ou manteiga e tempere com sal
  4. Adicione as rodelas de lingüiça e misture bem.
  5. Faça pacotinhos com a palha de milho, encha com a mistura preparada e amarre a extremidade com uma tira de palha molhada.
  6. Encha uma panela grande com bastante água, leve ao fogo alto, deixe ferver, coloque as pamonhas e cozinhe até a palha ficar amarelada.
  7. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais