Receita de Pamonha de Milho Verde

Pamonha de Milho Verde
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Descasque as espigas, elimine os cabelos do milho, rale as espigas e raspe bem os sabugos com uma colher (se preferir as pamonhas com menos fibra, coe em um peneira grossa), junte açúcar e misture bem.
  2. Distribua a massa de milho em pacotinhos feitos com a própria palha do milho e amarre bem para a massa não escorrer durante o cozimento.
  3. Em uma panela grande, coloque água em quantidade suficiente para mergulhar as pamonhas, leve ao fogo alto e deixe ferver; à medida que ficarem prontas, junte à água fervente e cozinhe por cerca de 1 hora.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais