Receita de Palha Italiana de Chocolate Tradicional

palha-italiana

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maisena;
  • 500 g de chocolate ao leite;
  • 1 1/2 xícara de chá de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo da Palha Italiana

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria;
  2. Em um recipiente, coloque o chocolate derretido, o leite condensado e a manteiga e misture;
  3. Quebre o biscoito maisena em pedacinhos e acrescente à mistura na panela;
  4. Coloque a massa formada em um refratário forrado com papel manteiga e vede;
  5. Deixe em refrigeração por 2h;
  6. Passada as duas horas, retire a massa do refrigerador e corte em quadrados;
  7. Polvilhe com açúcar refinado e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais