Receita de Paleta Mexicana

Paleta Mexicana
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 3 hours

Ingredientes

  • Forma do sorvete
  • 4 copos descartáveis (de 180 ml)
  • 32 copos descartáveis (de 50 ml)
  • 4 palitos descartáveis para picolé
  • Crosta de morango
  • 1 e 1/2 caixinha (350 g) de morangos limpos
  • 1/2 colher (de sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (de café) de água
  • suco de 1 limão
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão
Montagem
  1. Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete
  2. Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar
  3. É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete
  4. Leve ao freezer para endurecer
  5. Retire os copos de dentro
  6. Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo
  7. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer
  8. Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais