Receita de Paixão Cremosa

paixao-cremosa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1)Em uma panela coloque em fogo médio o leite condensado, gemas batidas e amido de milho dissolvido deixando até formar o creme branco grosso.

2)Deixe creme esfriar e em seguida coloque nele o creme de leite.

3)Pegue 1/3 desta mistura feita e separe colocando no que restar o chocolate derretido se tornando assim um creme de cor escura.

4)Este segundo creme deve ser colocado em um refratário na metade de seu total e colocar no congelador por 20 minutos.

5)Após este tempo tire do congelador e cubra a vasilha com o resto do creme sem o chocolate distribuindo sobre ele a castanha picada colocando em seguida no congelador novamente por mais 10 minutos.

6)após este tempo tire da geladeira e coloque o restante do creme com chocolate espalhando sobre ele o chocolate ao leite derretido.

7)Para finalizar deixe para gelar por 2 horas e depois sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais