Receita de Pãezinhos de Tapioca

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de tapioca
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque farinha de tapioca, regue com leite e deixe descansar até a tapioca absorver o leite e inchar.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. Unte uma assadeira com manteiga.
  4. Acrescente os ingredientes restantes à tapioca e misture bem.
  5. Com uma colher de sopa, tire porções da mistura e coloque na assadeira formando montinhos, deixando espaço entre eles.
  6. Leve ao forno, asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, tire do forno e coloque em um prato de servir.
  7. Leve os pãezinhos quentes à mesa acompanhados de manteiga.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais