Receita de Paella de Frango

Ingredientes:

  • ½ Xícara (chá) de Arroz
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 3 Sobrecoxas (dessoadas)
  • ¼ Xícara (chá) Pimentão Vermelho Picado (1/2 pimentão pequeno)
  • ¼ Xícara (chá) Cenoura Picada (1/2 cenoura pequena)
  • ½ Tomate s/ Semente (Grande)
  • ¼ Xícara (chá) Ervilhas Congeladas
  • ½ Colher (chá) Açafrão
  • ½ Colher (chá) Páprica Doce
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino á gosto

Modo De preparo:

  1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, frite as sobrecoxas cortadas em cubos (pré temperadas com limão e um pouco de sal).
  2. Assim que o frango ficar dourado, junte o tomate picado sem sementes, e a cenoura cortada em palitos e misture.
  3. Junte o Açafrão e a Páprica Doce e misture bem, adicione o arroz e misture mais um pouco.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar até que tenha quase secado por completo.
  5. Junte o pimentão e as ervilhas congeladas, misture bem,
    experimente e corrija o sal e a pimenta se necessário.
  6. Deixe terminar o cozimento em fogo baixo até que o arroz esteja sequinho e macio.
    Sirva ainda quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais