Receita de Paçoca de Carne de Sol

pacoca-carne-de-sol

Ingredientes

  • 1 tomate grande picado com pele e sementes;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimentão médio picadinho;
  • 1/2 molho pequeno de coentro;
  • 1 kg de carne de sol;
  • Manteiga de garrafa a gosto;
  • Farinha de mandioca a gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne de sol imersa em água no refrigerador por 4 horas, trocando a água de 2 em 2 horas;
  2. Corte a carne de sol em cubos pequenos;
  3. Frite a carne em uma panela com a manteiga até que doure;
  4. Processe a carne para que fique desfiada;
  5. Ponha mais manteiga na mesma panela que fritou a carne, refogue a cebola, o pimentão e o tomate;
  6. Acrescente a carne desfiada e refogue por mais 5 minutos, acrescentando um pouquinho de água;
  7. Acrescente o coentro picadinho e continue refogando por mais 2 minutos;
  8. Salpique a farinha de mandioca em pequena quantidade, apenas para dar liga e deixe cozinhando por 4 minutos;
  9. Sirva o prato imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais