Receita de Ovos Queimados

ovos-queimados

Ingredientes

  •  1 lata de Leite condensado
  • 1 colher de baunilha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara chá de água
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • Canela

Modo de Preparo

  •  Derreta o açúcar até ficar caramelizado.
  • Acrescente a água e a manteiga e deixe ferver até ficar uma calda lisa.
  • Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar.
  • Amasse com um garfo, junte a baunilha, o leite condensado e o leite misturados.
  • Deixe no fogo baixo, mexendo até obter a consistência firme.
  • Coloque em compoteira, polvilhe canela e leve para gelar
  • Seu prato está pronto, bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais