Receita de Ovos á parmegiana

ovo-parmegiana

Ingredientes

  •  300 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 6 ovos poché (fritos com água)
  • 3 ovos
  • molho de tomate
  • pimenta-do-reino
  • óleo
  • sal

 

Modo de Preparo

  1.  Tempere os ovos poché com sal e pimenta-do-reino
  2. Bater os ovos e colocar num recipiente, em outrorecipienre a farinha de trigo e em outro recipiente a farinha de rosca
  3. Passe os ovos pochê na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
  4. Frite os ovos em óleo bem quente, depois coloque para escorrer a gordura em papel toalha

Montagem do prato

  1.  Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa
  2. Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo
  3. Finalize a montagem com o molho de tomate
  4. Cubra com o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao fogo para gratinar por 10 minutos
  6. Seu prato está pronto, bom apetite!

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