Receita de Ovo de Páscoa recheado

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo
  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Recheio:

  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
  3. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
  4. Vire para escorrer o excesso
  5. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
  6. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
  7. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
  8. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
  9. Desenforme e embale a seu gosto

Recheio:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  3. Deixe esfriar para usar

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais