Receita de Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena e leve ao fogo
  2. Mexa sem parar até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente a baunilha
  4. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
  5. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo

Montagem:
Num recipiente adicione:

  1. uma camada de creme de chocolate
  2. uma camada do creme branco reservado
  3. uma camada de creme de chocolate
  4. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
  5. Leve para gelar

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais