Receita de Ovo de Páscoa Branco e Crocante

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 50 g de castanha de caju
  • 70 g de flocos de arroz
  • 70 g de confetes coloridos de chocolate
  • 2 formas para ovos de pascoa de 500 g

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média de 1 em 1 minuto
  2. Até que se derreta por completo
  3. Adicione os demais ingredientes e mexa bem devagar até misturar todos os ingredientes
  4. Utilize a forma de ovo de páscoa, passe uma camada fina, leve à geladeira até a forminha ficar opaca
  5. Faça mais três camadas, faça o mesmo com a outra forminha
  6. Deixe na geladeira até elas ficarem totalmente opacas
  7. Desenforme e deixe o ovo suar e voltar a tempera ambiente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais