Receita de Omelete de forno

omelete-de-forno

Ingredientes

  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho poro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite e reserve
  2. Bata os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.
  3. Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.
  4. Coloque em uma forma untada com azeite de oliva,
  5. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais