Receita de Omelete com Ervilhas

omelete-com-ervilhas

Receita de Omelete com Ervilhas.

Ingredientes

6 ovos
1/2 xícara de chá de Dashi
1 colher de sopa de Shoyu
1 colher de sopa de Mirin
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 folha de cebolinha verde
1/2 xícara de chá de ervilha
2 colheres de sopa de óleo de soja, arroz ou milho
1 nabo ralado

Modo de Preparo

Bater os ovos. Acrescentar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, a farinha, a cebolinha picada e a ervilha. Misturar bem. Esquentar o óleo na omeleteira. Quando estiver bem quente, virar os ovos espalhando bem. Cozinhar durante 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Deixar mais 2 minutos no fogo, virando de lado para não queimar. Retirar e cortar em 4 porções. Servir acompanhada de porções de nabo ralado.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Omelete com Ervilhas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais