Receita de Omelete com Camarão

omelete-com-camarao

Receita de Omelete com Camarão.

Ingredientes

8 camarões pequenos
1 colher (sopa) de Mirin
6 ovos
1 colher (sopa) de Shoyu
1/2 xícara (chá) de Dashi
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
1 folha tostada de Nori
1 nabo

Modo de Preparo

Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Omelete com Camarão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais