Receita de Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 100g de cogumelos
- 100g de presunto
- 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
- 100g de queijo parmesão ralado.
- 4 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 maço de salsa
Modo de Preparo
- Ralar a cebola, picar os frios e reservar.
- Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado.
- Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. Numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra.
- Salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.