Receita de Omelete de Cogumelos

Omelete de Cogumelos
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 100g de cogumelos
  • 100g de presunto
  • 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 maço de salsa

Modo de Preparo

  1. Ralar a cebola, picar os frios e reservar.
  2. Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado.
  3. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. Numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra.
  4. Salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais