Receita de Nhoque de Abóbora

nhoque-de-abobora

Ingredientes

1 1/2 kg de abóbora japonesa

150 g de manteiga

1 dente de alho picado

500 g de farinha de trigo peneirada

100 g de queijo ralado

Sal a gosto

Modo de preparo

1)Corte a abóbora, retire suas sementes e corte em pequenos pedaços colocando para assar.

2)Quando já estiver cozida descasque, passe depois na peneira e tempere com sal de acordo co seu gosto.

3)Em seguida coloque nesta abóbora a farinha de trigo de pouco em pouco até que se forme uma massa homogênea no ponto para enrolar.

4)Depois faça rolinhos com a massa e corte os nhoques do tamanho desejado passando farinha de trigo neles em seguida.

5)Para cozinhar coloque nhoque em uma panela com água e sal deixando-os na mesma por uma média de 5 minutos.

6)Polvilhe sobre os nhoques já escorridos queijo ralado e sirva.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais