Receita de Nachos Calientes

Nachos Calientes
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 50 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída;
  • Molho de tomate a gosto;
  • 40 g de pimenta da sua preferência;
  • 2 tomates picados sem semente;
  • Cominho em pó;
  • 200 g de Doritos ou nachos;
  • 80 g de queijo cheddar ou prato ralado na parte grossa do ralador;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal e cheiro verde a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida com manteiga e azeite, refogue a carne até começar a fritar;
  2. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar;
  3. Acrescente uma pitada de sal;
  4. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo até engrossar;
  5. Se quiser, acrescente a pimenta para cozinhar junto com a mistura;
  6. Em uma vasilha misture a carne com os tomates picados e com o cominho;
  7. Em uma refratário, despeje os doritos ou nachos, a carne e cubra com o queijo cheddar;
  8. Decore com cheiro verde e pimentas em fatias.

Veja como pode ficar sua receita de Nachos Calientes!

nachos-calientes

nachos-calientes-1

nachos-calientes-2

nachos-calientes-3

nachos-calientes-4

nachos-calientes-5

nachos-calientes-6

nachos-calientes-7

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais