Receita de Munguzá em 2 passos

Receita de Munguzá.

Ingredientes

500 gr. de milho branco cozido com água (deixe de molho na água desde do dia anterior ao preparo)
500 ml de leite de coco
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
100 gr de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
cravo e canela a gosto

Modo de Preparo passo a passo

1- Coloque o leite de coco para ferver, adicione o milho e o coco ralado:
leite-no-fogo
2-Coloque a manteiga, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar e ficar cremoso:
cozinhando
Adicione cravo e canela em pó se desejar e sirva.

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Munguzá.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Veja como pode ficar seu Munguzá

munguza




munguza-2

munguza-3

munguza-4

munguza-5

munguza-6




munguza-7

munguza-8

munguza-9

munguza-10

munguza-11

munguza-12

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais