Receita de Mousse de Morangos

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Receita de Mousse de Morangos.

Ingredientes

  • 500g de morangos;
  • 1/2 limão;
  • 6 folhas de gelatina (12g);
  • 2 decilitros de natas;
  • 2 claras de ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar em pó.

Modo de Preparo

  1. Prepare os morangos e ponha-os a macerar numa tigela com sumo de limão durante 30 minutos, reduzindo-os depois a puré.
  2. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria, e quando estiverem moles escorra-as e derreta-as em banho-maria com 2 colheres de sopa de água.
  3. Junte-as ao puré de morangos, bata e deixe arrefecer introduzindo a tigela num recipiente com água fria até os bordos do preparado começarem a solidificar.
  4. Junte então as natas batidas,e bata as natas em castelo bem firme adicionando a pouco e pouco o açúcar em pó.
  5. Por fim junte a pouco e pouco as claras, misturando delicadamente
  6. Deite a mousse numa taça e deixe no frigorífico pelo menos durante 6 horas.

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de Morangos.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

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