Receita de Mousse de Menta com Chocolate

mousse-de-menta-com-chocolate

Receita de Mousse de Menta com Chocolate.

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de licor de menta
6 claras em neve
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado com o licor e a gelatina dissolvida.
Transfira para uma tigela, acrescente delicadamente as claras em neve e distribua em taças. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, derreta o chocolate. Acrescente a manteiga e 4 colheres de sopa de água, misture bem e sirva sobre as mousses.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de Menta com Chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais