Receita de Mousse de Lagostim

Mousse de Lagostim
Tempo de preparo:
Tempo total:

Ingredientes

  • 350 gramas de carne de lagostim cozida
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de maionese de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de salsão picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Moer a carne de lagostim e a cebola, reservar.
  2. Colocar a gelatina num prato e umedecer com a água fria, esquentar o vinho e dissolver a gelatina.
  3. Juntar a carne de lagostim, a maionese, o creme de leite, o salsão e a salsinha bem picadinhos, o sal e a pimenta.
  4. Misturar bem e colocar em forminhas de louça individuais ou numa fôrma para pudim com buraco no centro, umedecida com água.
  5. Levar à geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. Desenformar e enfeitar com maionese.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais