Receita de Mousse de Brócolis

Mousse de Brócolis
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 7 hours

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas com cenoura
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

  1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.
  2. Passar no liquidificador, misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Misturar as gemas batidas no creme de leite, juntar o leite e os brócolis, misturando bem.
  4. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.
  5. Colocar esta mousse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.
  6. Servir cada mousse num pratinho enfeitado com uma jardineira de ervilhas e cenouras.

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