Receita de Mousse de Ananás

mousse-de-ananas

Receita de Mousse de Ananás.

Ingredientes

1 pacote(s) gelatina de ananás
6 colher (sopa) açúcar
0.50 Lt leite
5 ovos
1 colher (sopa) amido de milho

Modo de Preparo

1.Num tacho que possa ir ao lume, junte as gemas, o açúcar e a maizena, misturando bem.

2.Adicione o leite mexa bem e leve ao lume até à ebulição mexendo sempre.

3.Junte em seguida a gelatina mexendo sempre até completa dissolução.

4.Deixe arrefecer por 5 minutos.

5.Bata entretanto as claras em castelo, num recipiente de vidro fundo arredondado e verta sobre elas a mistura anterior, homogeneizando com uma colher.

6.Leve ao frígorifico 2 a 3 horas até ao momento de servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de Ananás.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais