Receita de Mousse de açaí do Globo Repórter

mousse-de-acai-do-globo-reporter

Receita de Mousse de açaí do Globo Repórter.

Ingredientes

3 pedaços médios de mandioca (macaxeira ou aipim) limpa
1 ½ de leite desnatado
6 xícaras (chá) de açaí ou 1 litro de polpa congelada
¼ de xícara (chá) de farinha de tapioca
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador
A farinha de tapioca é opcional: pode ser batida junto com todos os ingredientes ou apenas enfeitar a mousse
Despejar o creme da mousse em porções individuais ou em uma única tigela.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de açaí do Globo Repórter.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais