Receita de Mousse Cappuccino

mousse-cappuccino

Receita de Mousse Cappuccino.

Ingredientes

1 lata de creme de leite
5 ovos, as claras em neve
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de café
3 colheres (sopa) de rum
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

Modo de Preparo

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aprox. 5 minutos).
Acrescente a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem, misture tudo muito bem. Retire do fogo e reserve.
Prepare um suspiro com as claras e o açúcar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente.
Reparta o creme em duas porções iguais. Junte à primeira o café dissolvido no rum e à segunda, o chocolate em pó peneirado.
Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.
Sirva a seguir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse Cappuccino.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais