Receita de Mousse Branca

mousse-branca

Receita de Mousse Branca.

Ingredientes

5 dl de natas batidas
5 gemas
500 grs de chocolate branco
raspas de chocolate preto q.b.
hortelã q.b.

Modo de Preparo

Coloque o chocolate partido aos bocados num tachinho e leve ao lume em banho-maria, até que o chocolate derreta.
Depois de derretido deixe arrefecer um pouco junte as gemas e bata a mistura de modo a obter um creme bem ligado.
Bata as natas em chantilly e misture ao creme mexendo debaixo para cima sem bater.
Ponha a mousse numa taça ou em tacinhas, leve ao frigorífico para ganhar consistência.
Na altura de servir decore com raspas de chocolate preto, ou com raminhos de hortelã.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse Branca.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Pessoas

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais