Receita de Moscovita

moscovita

Receita de Moscovita.

Ingredientes

4 folhas de gelatina
4 gemas
150 g de açúcar em pó
2,5 dl de leite
1 vagem de baunilha
2 dl de natas

Para o nougat
1 colher de manteiga
150 g de açúcar
100 g de nozes

Modo de Preparo

Ferva o leite com a vagem de baunilha.
Demolhe a gelatina em água fria.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.Junte o leite fervido, aos poucos mexendo sempre. Incorpore a gelatina escorrida e dissolva-a. Mexa de vez em quando para arrefecer.
Bata as natas e envolva-as no creme e leve ao congelador por cerca de 3 horas numa numa forma para pudins, previamente untada com óleo. (Eu coloquei no frigorífico em vez do congelador, ficou muito cremoso)

Para o nougat: Parta as nozes em pedacinhos. Numa frigideira leve o açúcar e a manteiga até derreterem e ficar um tom dourado, nessa altura junte as nozes, abane a frigideira para que estas sejam envolvidas no caramelo. Deite sobre uma superfície lisa e untada e deixe arrefecer. Com o rolo da massa parta o nougat em pedacinhos.

Desenforme o pudim, decore com o nougat.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Moscovita.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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