Receita de Moqueca de Camarão da Paraíba

moqueca-de-camarao-da-paraiba

Receita de Moqueca de Camarão da Paraíba.

Ingredientes

1,5kg de camarão
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas médias cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara de folhas de coentro
4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
1/2 de xícara de salsinha picada
1/2 de xícara de azeite-de-dendê
Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Reserve. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Sirva com bobó, arroz ou farofa. Dá 5 porções.
291 calorias cada porção

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Moqueca de Camarão da Paraíba.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais