Receita de Molho para carne – Chimichurri

molho-chimichurri
Molho para carne – Chimichurri
Tempo de preparo:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal, pimenta, páprica e orégano a gosto
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes batendo tudo com muita força por cerca de 5 minutos.
  2. Mantenha a mistura em descanso por cerca de 1 hora e bata novamente depois disso.
  3. O molho feito pode ser utilizado para temperar carnes durante o cozimento ou ainda como acompanhamento depois de cozidas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais