Receita de Molho Chimichurri

molho-chimichurri

Ingredientes:

½ colher (sopa) de pimenta do reino moída
2 colheres (sopa) de sal
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de orégano
1 xícara (chá) de água
10 pimentas vermelhas frescas (dedo-de-moça)
1 pimentão verde
6 dentes de alho
1 cebola média

Modo de Preparo:

1)Em uma vasilha cortar o pimentão verde, alho, pimentas vermelhas e a cebola em pedaços pequenos.

2)Depois colocar apenas a cebola no liquidificador batendo por aproximadamente 1 minuto.

3)Em seguida vá colocando aos poucos os outros ingredientes no liquidificador batendo depois tudo por mais 3 minutos até ficar com a consistência mais pastosa.

4)Servir em seguida como acompanhamento de saladas, pães, massas e ainda de sopas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais