Molho Bolonhesa Passo a Passo

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Ingredientes:
  • 1/2 kg  de carne moída
  • 2 dentes de alho amassado
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • cheiro verde picado
  • 1 tomate picado
  • meia cebola picada
  • meio pimentão picado
Modo de preparo passo a passo:

1 – Lave a carne moída com limão e leve ao fogo para ferver por 15 minutos:

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2 – Retire do fogo, lave novamente com limão e escorra:

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3 – Em seguida coloque o tomate e a cebola picados na carne:

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4 – Acrescente a pimenta do reino e metade do alho amasso e misture:

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5 – Em uma panela doure a cebola no azeite de oliva, em seguida o restante do alho:

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6 – Acrescente a carne, um pouco de água e deixe rechear:

passo-7

7 – Acrescente o molho de tomate, sal e deixe ferver um pouco, se necessário coloque mais água:

passo-8

8 –  Depois de 20 minutos fervendo desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e está pronto. Veja o resultado:

passo-9

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