Receita de Molho Bernaise

molho-bernaise

Receita de Molho Bernaise.

Ingredientes

1/2 copo de vinagre branco
1 cebola média
100 g de manteiga
3 gemas de ovo
5 grãos de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de estragão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela
Ferva até diminuir pela metade
Retire, coe e deixe esfriar
Bata as gemas junto com uma colher de água e peneire
Junte as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar
Tempere com sal, deixe tomar gosto e sirva com grelhados

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Molho Bernaise.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais