Receita de Mocotó

mocoto

Ingredientes

  • 1 pata de boi
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 cravo da índia
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1.  Corte a pata em rodelas, depois leve para panela de pressão, cubra com água e vinagre e deixe ferver.
  2. Depois de fervida, escorra e acrescente o limão, sal, alho e cebola e deixe refogar, logo após acrescente o cravo, tomates, colorau, e água suficiente para cobrir
  3. Cozinhe em fogo baixo, sempre verificando se necessita de mais água
  4. Quando os ossos soltarem estará pronto, para finalizar coloque a salsa picada
  5. Seu prato esta pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais