Receita de Minibolos de abacaxi com hortelã

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Receita de Minibolos de abacaxi com hortelã.

Ingredientes

Recheio:
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 ovo batido
1 xícara (chá) de suco de soja original
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Para untar:
Creme vegetal
Farinha de trigo integral

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar mascavo. Leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até secar todo o liquido e começar a ficar cremoso. Retire do fogo e reserve até esfriar.

Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e o fermento em pó. Acrescente o creme vegetal, o ovo, o suco de soja original, a hortelã e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
Coloque em cada fôrma reservada, uma colher (sopa) da massa, uma colher (chá) do doce de abacaxi e cubra com outra colher (sopa) de massa.
Coloque as fôrmas em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
Desenforme os muffins ainda mornos e sirva em seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Minibolos de abacaxi com hortelã.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções

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