Receita de Minibolo de Chocolate

minibolo-de-chocolate

Receita de Minibolo de Chocolate.

Ingredientes

1 colher de (sopa) de fermento em pó
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e ½ xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de achocolatado em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
confeitos de chocolate para decorar
fondant pronto
3 ovos

Modo de Preparo

Bata na batedeira as claras em neve
Reserve
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado
Aos poucos, acrescente a farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os
Por último, adicione o fermento e misture
Unte com manteiga as fôrmas para minibolos e polvilhe com farinha de trigo
Distribua a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar
Retire do forno e espere amornar
Desenforme, cubra os bolos com o fondant e decore com confeitos.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Minibolo de Chocolate.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais