Receita de Minibolo com morango

minibolo-com-morango

Receita de Minibolo com morango.

Ingredientes

2 ovos
4 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
7 colheres (sopa) fécula de batata
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) cremor tártaro
1 colheres (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
200 g morangos partidos ao meio
4 colheres (sopa) geléia de morango sem açúcar

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Bata as claras na batedeira até obter picos firmes
Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
Junte as gemas e bata por mais 2 minutos
Acrescente o açúcar e o adoçante e, ao obter um creme, incorpore, aos poucos e mexendo com delicadeza, a fécula de batata peneirada com a farinha de trigo, o cremor tártaro e o fermento.
Transfira para um saco de confeitar com bico liso e faça 48 círculos (4 cm de diâmetro), deixando espaços entre eles, sobre uma assadeira grande, untada com a metade do azeite de oliva e enfarinhada.
Leve ao forno por 4 minutos ou até a massa ficar firme, mas sem dourar
Retire do forno, desenforme, ainda quente, e ao esfriar parta cada um ao meio.
Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, adicione os morangos e refogue, salteando, até dourarem
Retire do fogo.
Montagem: arrume a massa nos pratos, disponha um pouco de geléia e distribua os morangos
Decore com tomilho.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Minibolo com morango.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais