Mini esfiha

Ingredientes:
              • 50 g de fermento biológico
              • 1 colher (sopa) de açúcar
              • ½ colher (sopa) de sal
              • 2 xícaras (chá) de leite
              • 2 colheres (sopa) de margarina
              • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
              • 800 g de carne moída crua
              • Sal a gosto
              • Pimenta síria a gosto
              • 1 cebola picadinha
              • Suco de 2 limões
              • 1 xícara (chá) de molho pronto
Modo de preparo:
              1. Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal;
              2. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento;
              3. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem;
              4. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando;
              5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas;
              6. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos;
              7. Misture todos os ingredientes do recheio;
              8. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos,
                para escorrer o excesso de líquido
              9. Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher,
                e feche em forma de triângulo;
              10. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer;
              11. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais