Receita de Mini almôndegas

mini-almondegas

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 ovo
  • 1 cebola média ralada ou bem picada
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de Preparo

  •  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e mexa bem.
  • Faça pequenas bolinhas.
  • Coloque-as em uma travessa e leve ao freezer ou congelador para firmarem.
  • Deixe por aproximadamente 20 minutos
  • Não as deixe congelar, apenas ficarem firmes
  • Frite ou cozinhe as bolinhas aos poucos, deixando dourar bem de cada lado.
  • Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais