Receita de Michuí

michui
Michuí
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões vermelhos

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em cubos grandes e temperar com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
  2. Deixar tomar gosto durante 1 hora.
  3. Colocar em espetinhos os cubos de carne, intercalados com pedaços de tomate, de cebola e de pimentão.
  4. Assar na grelha ou na brasa. Quando pronto, servir o michuí dentro do pão árabe.
  5. O Michuí pode ser feito também com filé de frango ou peixe.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais