Receita de Merluza ao creme de leite

Receita de Merluza ao creme de leite.

Ingredientes

1 kg de merluza
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
1 colher rasa de maizena
1 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Cebola em rodelas
500 g de batatas em rodelas

Modo de Preparo

Tempere o peixe fresco ou descongelado com o sal
Arrume o peixe em uma forma untada com o azeite de oliva, acrescente a cebola em rodelas
Constantemente regue o peixe com o azeite
Coloque para assar em fogo alto até quase secar a água que sai do peixe
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um litro de água
Retire as batatas não muito cozidas descasque-as e corte em rodelas
Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Merluza ao creme de leite.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções