Receita de Massa Primavera

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Receita de Massa Primavera.

Ingredientes

200 gr de Massa Espiral (ou outra)
100 gr de Fiambre cortado em tiras
100 gr de Queijo (ralado ou cortado)
50 gr de Milho doce e 50 gr de Ervilhas (já cozidos)
1/2 Chávena de Molho Bechamel
1/2 Chávena de Natas

Modo de Preparo

1. Coza a massa em água e sal durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 8 minutos). Depois de cozida, passe a massa por água para remover o resto da goma e reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.

2. Disponha a massa num tabuleiro de ir ao forno. Junte o fiambre, os legumes, o queijo e uma pitada de sal.
Convém rectificar o sal pois ao passar a massa por água para remover o excesso de goma, a mesma perde um pouco o gosto do sal.
Por vezes, quando faço esta receita, uso a combinação de outros legumes como por exemplo cenoura cozida, feijão verde ou cogumelos.

3. Regue a massa com o molho Bechamel e as natas.

4. Leve ao forno até o queijo derreter/gratinar.

5. Sirva quente ou fria.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Massa Primavera.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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