Receita de Massa com espinafre

massa-com-espinafre

Ingredientes

  • 500 g de farfalle
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • 500 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada
  • Sal

Modo de preparo

1)Inicialmente é preciso cozinhar a massa em água com sal até ficar com a consistência al dente e depois reserve o mesmo.

2)Em seguida cozinhe o espinafre de forma normal.

3)Depois é necessário esquentar a manteiga em uma panela colocando após o creme de leite retirando do fogo para fazer a mistura dos ingredientes.

4) A seguir coloque a panela novamente no fogo e tempere com a noz-moscada.

5)Para finalizar misture a massa e o espinafre salpicando parmesão ralado podendo servir logo em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais