Receita de Manjar Branco

manjar-branco

manjar-branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • 200 g de ameixa preta
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água

Modo de preparo

1)Coloque em uma panela o amido de milho, o leite de coco, o açúcar e o leite deixando em fogo médio até que formem uma mistura homogênea.

2)Mexa a mistura de forma contínua até o ponto de um creme no formato de mingau mais grosso.

3)Pegue este creme e o distribua em uma forma deixando esfriar.

4)Em seguida leve na geladeira cobrindo a forma com um filme plástico.

5)Depois faça a calda colocando em uma panela no fogo as ameixas, água e açúcar deixando ferver até formar um líquido mais grosso.

6)Retire o pudim da geladeira e vire em uma travessa colocando sobre ele a calda feita posteriormente e sirva em seguida.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais