Receita de Mandioca Frita Cremosa

mandioca-frita

Ingredientes

  • 1 colher de sopa cheia de manteiga;
  • 1 kg de mandioca;
  • Sal à gosto.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água. Cozinhe na pressão até ficar macia;
  2. Retire da panela, e arranque as fibras da mandioca, amassando-a grosseiramente junto com a manteiga e o sal para ficar com gosto de purê;
  3. Unte um refratário com óleo e coloque o purê ainda quente;
  4. Espere o purê esfriar e leve-o ao freezer ou congelador;
  5. Quando começar a congelar, corte o purê em quadrados usando uma faca, mas não retire da forma;
  6. Leve novamente a forma ao congelador para o purê endurecer por inteiro;
  7. Separe os quadrados já congelados e armazene individualmente em saquinho no freezer;
  8. Frite de 3 em 3 quadrados do purê congelado em óleo quente. Escorra e sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais