Receita de Mandioca cozida com Carne Moída

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • Aproximadamente 600ml
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca em água (o suficiente para cobrir as mandiocas),
    sal e alho por aproximadamente 30 minutos.
  2. Desligue e reserve.
  3. Em outra panela refogue a cebola,
    o alho e doure a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e misture.
  5. Quando a carne estiver sequinha acrescente 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a mandioca e misture.
  6. Adicione a mandioca (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  7. Caso seque adicione um pouco mais do líquido do cozimento da mandioca.
    Sirva a seguir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais