Receita de Madalena

madalena

Receita de Madalena.

Ingredientes

1 kg de batata inglesa
2 peitos de frango
3 tomates maduros picados
1 cebola picada
1 tablete de caldo de frango
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de pasta de tomates
1 copo médio de água
8 fatias de queijo mussarela
Orégano
Salsinha
Sal

Modo de Preparo

Cozinhe a batata com um pouco de sal, escorra e reserve
Cozinhe o frango com o caldo de galinha e o orégano, desfie e reserve
Em uma panela coloque o azeite, o frango, a cebola, o tomate e a salsinha
Leve ao fogo e refogue
Acrescente a pasta de tomates, sal e a água
Deixe cozinhar até formar um molho consistente
Reserve
Em um recipiente coloque as batatas cozidas, acrescente a margarina e amasse
Em uma forma quadrada grande, espalhe uma camada da batata e por cima uma camada do refogado
Depois coloque outra camada da batata e por cima outra do refogado
Espalhe a mussarelas e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter
Se quiser pode salpicar o orégano sobre o queijo derretido

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Madalena.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais